Экс-чиновница Глацких открыла свою школу художественной гимнастики

Экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области, заместитель директора Дворца игровых видов спорта (ДИВС) Ольга Глацких открыла свою школу художественной гимнастики «Ты сможешь сам». На своей странице в Instagram экс-чиновница объявила набор в учебное заведение. «С большим удовольствием приглашаю всех девочек от трех лет, помните, что в любом возрасте вы можете начать работать над собой, своим телом и внутренним спортивным духом! В школе мы обязательно вовлекаем родителей и предлагаем им стрейчинг и растяжку», — написала Глацких.

Ольга ГлацкихЯромир Романов

Ольга Глацких стала известна на всю Россию в прошлом году, когда в должности директора департамента молодежной политики Свердловской области заявила на встрече с общественниками, что государство молодежи «в принципе ничего не должно», потому что им «должны родители», которых, в свою очередь, «государство не просило рожать». После скандала она покинула госслужбу, заявив, что больше не собирается работать чиновником.

В начале апреля этого года стало известно, что Глацких устроилась в ДИВС, который относится к числу бюджетных организаций и курируется министерством спорта Свердловской области.

страница Ольги Глацких в соцсети Instagram

Одним из первых решений Ольги Глацких на новом посту было намерение провести в ДИВСе фестиваль спорта и красоты. Кроме того, Глацких заявила, что будет заниматься детским спортом, например, почти сразу после увольнения она организовала сборы по художественной гимнастике в Испании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.