Любовь Соболь оштрафовали на 300 тыс. рублей за акцию 3 августа

По итогам несанкционированного протеста 3 августа Троицкий суд Москвы на 300 тыс. рублей оштрафовал незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий, передают РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря суда Ксению Алексееву. 

Анастасия Мельникова/Znak.com

«Суд признал ее виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 8 статьи 20.2 КоАП», — сказала Алексеева.

Напомним, что 3 августа Щербинский районный суд Москвы оштрафовал Соболь на аналогичную сумму и по той же статье за участие в акции на Трубной площади 15 июля. Об этом активистка писала в Twitter.

Девять новых лиц протеста в России. Досье Znak.com

«Штаб Навального в Москве» в Twitter сообщает, что сегодня — 30-й день голодовки Любови Соболь. За это время она потеряла в весе 10,2 кг. «Ее состояние резко ухудшилось после обыска и задержания. Со вчерашнего дня ей становится лучше, но она продолжает испытывать сильную мышечную слабость и головокружение», — передают оппозиционеры. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.