Сотрудника «Ахмат-Арены» уволили за то, что он прокричал в микрофон «Судья, ты козел!»

Во время матча пятого тура российской премьер-лиги между грозненским «Ахматом» и московским «Спартаком» главного арбитра Алексея Сухого оскорбили через громкоговоритель. Работник стадиона, находясь в зоне дикторов и комментаторов, нецензурно выругался после удаления форварда «Ахмата» Аблая Мбенге, сообщает «Чемпионат.com».

Сайт ФК «Ахмат»

Матч проходил 11 августа в Грозном на «Ахмат-Арене». В концовке встречи после удаления Мбенге на весь стадион прозвучала фраза «Судья, ты козел!» Как пишет «Спорт-Экспресс», судью оскорбил сотрудник пресс-службы стадиона «Ахмат-Арена» Ризван Эдильсултанов, после инцидента он был уволен.

«Дирекция стадиона выяснила, что рядом с дикторской находился сотрудник пресс-службы „Ахмат-Арены“ Ризван Эдильсултанов. Когда Мбенге удалили, он вошел в дикторскую, взял микрофон и крикнул на эмоциях „Судья, ты козел!“ Нам сообщили, что этот сотрудник уволен», — рассказали изданию в пресс-службе «Ахмата». 

Матч «Ахмат» — «Спартак» закончился со счетом 1:3.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.