Тюменец, стрелявший в сотрудника Росгвардии, отправлен в СИЗО

Тюменское управление СКР предъявило обвинение 49-летнему жителю областного центра в посягательстве на жизнь сотрудников Росгвардии, сообщает пресс-служба СКР по региону. Мужчине избрана мера пресечения — заключение под стражу. 

В ходе следствия установлено, что 10 августа около 00:20 на улице Интернациональной в Тюмени обвиняемый несколько раз выстрелил из травматического пистолета в сотрудников Росгвардии. С собой у мужчины были два ножа, травматический и сигнальный пистолеты. 

Как ранее писал Znak.com, в ходе стрельбы был ранен 24-летний сотрудник Росгвардии, который в составе патруля пытался проверить подозрительного мужчину. 

Житель Тюмени открыл стрельбу по сотрудникам Росгвардии. Один ранен

«При приближении сотрудников Росгвардии мужчина кинул в их сторону неизвестный предмет, открыл огонь из оружия, при этом ранив росгвардейца. Для задержания убегающего злоумышленника сотрудники применили табельное оружие», — говорится в сообщении Росгвардии. Задержанный с ранением ног доставлен в больницу. Жизни росгвардейца ничего не угрожает. 



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.