Уволен главврач курганской больницы, которую ранее массово начали покидать врачи

Уволен главврач курганской больницы, которую ранее массово начали покидать врачи

Главврач Лебяжьевской центральной районной больницы, которую некоторое время тому назад начали массово покидать медики, Владимир Харченко уволен.

Яромир Романов

«Приказом департамента здравоохранения Курганской области от 7 августа 2019 года трудовой договор с главным врачом ГБУ расторгнут, исполнение обязанностей главного врача возложено на Мисечко Ларису Васильевну. На период отпуска Мисечко приказом от 12 августа обязанности по должности возложены на Харченко Светлану Боксеновну», — говорится в заявлении департамента здравоохранения региона, опубликованном на страничке «Подслушано Лебяжье» в соцсети «ВКонтакте».

Проблема с дефицитом медперсонала в Лебяжьевской ЦРБ ранее обсуждалась в том же паблике. После этого на территорию отправилась с инспекцией директор департамента здравоохранения Курганской области Лариса Кокорина.

«Очень рады, что этот вопрос не остается без внимания. Может, есть смысл на встречу пригласить людей, не работников больницы, так как они обеспокоены кадровым дефицитом нашей больницы?! Дать людям возможность высказаться, чем они обеспокоены, а не делать это за закрытыми дверями. Не исключено, что там будут присутствовать „нужные и удобные“ работники ЦРБ. На данный момент мы остались, без детского врача, почти пустое отделение стоматологии. Хотелось бы узнать, ведется ли подбор кадров на вакантные места?» — написала сегодня в ответ на сообщение департамента пользователь Вера Степанюк. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Глава Кисловодска попал в реанимацию после падения с электросамоката
Россия
Сурков назвал протесты в России «массовым нервным срывом»
Россия
На пилота завели дело из-за ролика видеоблогера, где мужчину примотали скотчем к вертолету
Россия
В России вакцина от COVID-19 для детей может появиться к сентябрю
Россия
Путин рассказал, что у него была температура после прививки от коронавируса
Россия
Собянин объявил нерабочими дни с 15 по 19 июня для москвичей из-за COVID-19
Екатеринбург
Сергей Минаев — об аполитичности россиян и влиянии телевизора
Россия
Гудков сообщил о намерении временно уехать в Болгарию
Санкт-Петербург
Глава Выборгского района Ильдар Гилязов скончался от коронавируса
Россия
Замглавы департамента Минобрнауки задержан по подозрению в мошенничестве с выплатами
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.