В Минобороны рассказали, чем занялся Сергей Шойгу на «Уралвагонзаводе»

В Нижнем Тагиле на территории «Уралвагонзавода» министр обороны России Сергей Шойгу осмотрел цех сборки танков, где оценил новые разработки высокозащищенных робототехнических комплексов тяжелого класса на базе танка Т-72Б3. Как сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, технику ему демонстрировал генеральный конструктор предприятия Андрей Терликов.

департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ

«Каждый из комплексов будет иметь индивидуальное целевое назначение. Один из них представляет из себя безэкипажную боевую машину с тяжелым вооружением, второй — безэкипажную боевую машину с автоматическими пушками», — описали технику, продемонстрированную министру.

В ведомстве также подчеркнули, что Шойгу уже заслушал доклады руководства предприятия. Кто именно был на встрече, не указывается.

По данным Минобороны, Шойгу прибыл в войска Центрального военного округа для проверки хода выполнения гособоронзаказа на ряде предприятий ОПК. Какие еще объекты посетит министр, в пресс-службе ведомства не называют.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.