В Новокузнецке 5-летняя девочка загорелась на прогулке. Ее могли поджечь намеренно

В Новокузнецке с сильными ожогами госпитализировали 5-летнюю девочку. По предварительным данным, одежду на ребенке подожгла ее подруга во время прогулки. Об этом сообщается на сайте управления СК по Кемеровской области.

Znak.com

Инцидент произошел 7 августа. По данным следствия, потерпевшая гуляла с соседскими детьми, которые баловались зажигалкой. «Во время прогулки 5-летняя и 11-летняя девочки, держась за руки, стали кружиться. 9-летняя стояла рядом с ними и баловалась зажигалкой. Внезапно платье на самой младшей из детей загорелось, подруги испугались и убежали домой», — указывают в СК.

Ребенок в горящей одежде дошел до калитки своего дома, где на помощь пришел отец. Мужчина вызвал «скорую помощь». Сейчас девочка помещена в реанимацию. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Издание «Сибдепо», ссылаясь на родственников пострадавшей, пишет, что девочка является инвалидом, она получила ожоги 80% тела. Кроме того, утверждается, что подруги умышленно подожгли одежду ребенка. «Не случайно ее подожгли. Одна держала, другая поджигала», — заявляют родственники.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.