В парке Горького в день акции оппозиции снова анонсировали фестиваль с участием звезд

В парке Горького в Москве 17 августа состоится очередной фестиваль с участием звезд шоу-бизнеса. В этот же день оппозиция намерена провести согласованное шествие по бульварам столицы, а представители КПРФ — митинг на проспекте Сахарова.

С сайта Парка Горького

На сайте администрации парка сказано, что «в субботу с 12:00 гостей ждет грандиозный концерт с участием ведущих звезд российской сцены. И оба выходных дня с 11:00 — самый широкий выбор блюд от лучших московских ресторанов». «Помимо этого, организаторы фестиваля приготовили для гостей парка небольшой, но очень неожиданный сюрприз. Финальной точкой праздника станет выступление лидера известной российской рок-группы. Название коллектива организаторы пока сохраняют в тайне», — говорится на сайте парка Горького.

Напомним, что в парке Горького последние три недели необычайно активная программа — так, 10 августа в парке состоялся музыкально-гастрономический фестиваль Meat& Beat, а 27 июля — фестиваль — «Шашлык Live». При этом 10 августа в Москве на проспекте Сахарова прошел самый массовый за последние несколько лет митинг оппозиции за честные выборы в Мосгордуму и против возбуждения так называемого «дела 27 июля» о массовых беспорядках в Москве. Поводом для возбуждения дела стал несанкционированный митинг оппозиции, начавшийся у стен мэрии Москвы и продолжившийся в качестве шествия по улицам и бульварам города.

Примечательно, что в обоих случаях администрация парка Горького анонсировала выступление популярных артистов, часть из них, конечно, выступала, однако были и те исполнители, кто отказывался принимать в этих фестивалях участие. Так, например, группы «Браво», Tequilajazzz и «Ногу свело!» отказались участвовать в фестивале «Шашлык Live», вести который не стал анонсированный Алексей Кортнев. От участия в фестивале Meat& Beat отказались певица MANIZHA и ведущая Екатерина Варнава.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.