Жители сибирского города закрасили табличку с упоминанием «ЕР» из-за плохого ремонта двора

В городе Бердске Новосибирской области жители дома, недовольные качеством ремонта своего двора, испортили табличку, на которой указано, что двор ремонтировался по программе «Комфортная городская среда», инициированной партией «Единая Россия». Об этом рассказало издание «Курьер. Среда. Бердск».

Яромир Романов / Znak.com

По его данным, горожан не устроило, что на дворовой детской площадке не оказалось обещанного покрытия, на пешеходных и дворовых проездах не были доделаны бордюры. В целом работы были проведены настолько плохо, что люди «со злости» закрасили табличку с названием партии на доме напротив. Испорченную вывеску оперативно сняли, сказано в сообщении со ссылкой на одну из жительниц дома, где шел дворовый ремонт.

В плохом качестве работ, побывав на месте, смог убедиться член регионального политсовета партии Игорь Титоренко. При этом он предложил жителям обратиться за помощью к своему депутату, чтобы тот помог с завершением детской площадки. Кроме того, Титоренко пообещал договориться с производителем бордюров закупить за полцены, если городские власти найдут на это средства. 

Значились ли недостающие элементы благоустройства в первоначальной смете и что в таком случае пошло не так, функционер «ЕР» комментировать, по-видимому, не стал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.