Дальнобойщик пожаловался Артюхову на отсутствие на трассах Ямала придорожного сервиса

Неважный сервис вдоль трассы на участке от Коротчаево до Ноябрьска — такую претензию сегодня губернатор Ямала Дмитрий Артюхов услышал от дальнобойщика Дмитрия Деревнина, с которым он разговорился в ходе своей поездки за рулем автомобиля. Как пишет «Север-Пресс», Артюхов согласился, что необходимо поработать в этом направлении — предусмотреть хорошие заправочные комплексы, кафе, места для отдыха, магазины.

Север-Пресс

Дмитрий Деревнин рассказал о своих впечатлениях от дороги и назвал самые проблемные участки. По его словам, он ездит по дорогам Ямала на большегрузе уже много лет и летом, и зимой. Он не понаслышке знаком с особенностями северных трасс. Ездил и по переправам, и по зимникам. Некоторые участки ямальских трасс автомобилисты окрестили «дорогами смерти». Однако, как отметил водитель, в этом году он видит перемены к лучшему. Особенно это касается дороги Пурпе — Коротчаево.

Губернатор Ямала начал поездку по дорогам региона со строящейся трассы Салехард — Надым

Губернатор заверил, что именно этот участок, так нелюбимый водителями, ждет не просто ремонт, а реконструкция. Участок от Коротчаево в сторону Ноябрьска ждет качественный ремонт со вскрытием и заменой плит, выравниванием слоев и асфальтированием.

В завершение встречи водители пожелали друг другу хорошей дороги.

Губернатор Артюхов продолжает поездку, в плане на сегодняшний день у него 250 километров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.