«Краснодар» обыграл «Порту», получив шанс выйти в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА

Футбольный клуб «Краснодар» обыграл «Порту» со счетом 3:2 и по сумме двух матчей вышел в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. В следующий раз россияне встретятся с греческим «Олимпиакосом», сообщается в группе «Краснодара» в социальной сети «ВКонтакте».

Из группы ФК «Краснодар»/«ВКонтакте»

Голы у «быков» забили Тонни Вилена (3-я минута) и Магомед-Шапи Сулейманов, оформивший дубль (13 и 34). У «Порту» отличились Зе Луиш (57) и Луис Диас (76), пишет РИА «Новости».

Трансляция матча была отменена на «Матч.ТВ» буквально за две минуты до начала встречи. В официальном заявлении телеканала сказано, что причиной стало то, что правообладатель видео — клуб «Порту» — изменил условия вещания.

«Несмотря на согласование всех условий и наличие подписанного договора, за полтора часа до игры клуб „Порту“ поменял условия и отказался предоставлять доступ к сигналу матча. Вещание матча проходит исключительно в официальном клубном приложении „Порту“. Даже усилия наших друзей из „Краснодара“ не смогли изменить эту драматическую ситуацию», — сказано в заявлении «Матча».

Телеканал принес извинения и пожелал «быкам» победы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.