Начальника омской полиции уволили с работы после драки в московском метро

Начальник полиции Омска Алексей Меркушов уволен со своей должности после драки с машинистом московского метрополитена, передает ТАСС. В УМВД по региону сообщили, что полковник Меркушов уволен после служебной проверки «за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел». Исполняющим обязанности начальника полиции Омска стал полковник полиции Евгений Быков. 

С сайта УМВД по Омской области

О драке в вестибюле станции метро «Каширская» стало известно 11 августа, информация об инциденте появилась в телеграм-канале «Омбудсмен полиции». Известно, что Меркушов повздорил с машинистом, который в это время был на выходном. Ссора переросла в драку. Сотрудник метрополитена получил ушибы мягких тканей.

Полицейский был направлен в больницу, но от медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение отказался. Машинист, судя по протоколу, был нетрезв. Издание gorod55.ru со ссылкой на соцсети сообщало, что Меркушов в метро пытался пройти через турникет без оплаты.

Начальник омской полиции являлся слушателем Академии МВД. Из образовательного учреждения его после инцидента отчислили. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.