Участницы «Мисс Екатеринбург» выйдут на сцену в нарядах от помощника депутата Госдумы

«Никакой взорванной телебашни или снесенного забора в сквере у Драмтеатра»

Участницы «Мисс Екатеринбург» выйдут на сцену в нарядах от помощника депутата Госдумы

Сегодня в центре культуры «Урал» прошла открытая для прессы репетиция финала конкурса «Мисс Екатеринбург». Как передает корреспондент Znak.com, 24 девушки в возрасте от 18 до 24 лет, претендующие на звание главной красавицы города, отработали начальный выход на сцену, представление, провели небольшое дефиле, а также продемонстрировали некоторые элементы номера, посвященного знаковым событиям, произошедшим в уральской столице в последние годы. Затем же они вышли на импровизированную фотосессию к журналистам.

Яромир Романов

На репетиции участницы были в одинаковых тренировочных костюмах. Однако в день финала их оденут в наряды известных уральских дизайнеров. Так, во время номера о знаковых событиях Екатеринбурга девушки будут носить предметы коллекции «Город говорит» Ларисы Одинцовой. На одежде, созданной в коллаборации с художником Василием Матафоновым, будут размещены цитаты екатеринбургских авторов и строки из стрит-арта. Что касается самого номера, то он, насколько можно было заметить, будет очень абстрактным. С событиями его будет связывать изображение на экране, которое сегодня пока не включали. Это подтвердили и организаторы, добавив, что конкретных образов, например, взорванной телебашни или снесенного забора в сквере у Драмтеатра, зрители не увидят.

Яромир Романов

Кроме того, конкурсантки пройдут по подиуму в коллекции, которую создала Софья Никитчук — мисс Екатеринбург-2014, вице-мисс Мира и помощница депутата Госдумы РФ Сергея Кривоносова. «Это первый конкурс, в котором Софья принимает участие как дизайнер, владелица бренда, покажет свою коллекцию Nikiso. Мы очень за нее рады, конкурс для нее родной», — оценила директор фестиваля Светлана Петракова.

Петракова также добавила Znak.com, что программа мероприятия будет плотной, так как в этот раз они решили «упаковать больше за меньшее время». Например, одно из выступлений будет представлять из себя синтез модного показа и контемпорари-танца. Хореограф — участница шоу «Танцы» на ТНТ Алиса Лишенко. «Так из двух номеров мы сделали один, сократили шоу практически на 40 минут», — сказала она.

Яромир Романов

Конкурс «Мисс Екатеринбург» проходит в преддверии Дня города в 22 раз. Как сообщил Znak.com замглавы уральской столицы по вопросам социальной политики Дмитрий Баранов, мэрия и дальше будет поддерживать мероприятие. «Все следующие конкурсы мы будем усиливать, чтобы в год трехсотлетия Екатеринбурга, в 2023 году, провести фестиваль международного масштаба», — заявил он.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Глава района в Удмуртии потребовал от ОНФ доказать, что они — не иноагенты
Россия
Жириновский предложил обязать чиновников пробовать еду, приготовленную для школьников
Россия
Прототип космического корабля Starship Илона Маска успешно сел, но вскоре взорвался
Россия
Скидки к 8 марта: косметика, одежда, гаджеты. Обзор сейлов с популярными блогерами
Россия
В России из-за бюрократических проблем приостановили создание первого частного космодрома
Россия
В России предлагают ввести «налог на Google»
Россия
Вашингтон: Россия играет подрывную роль на мировой арене
Россия
В России начали проектирование миссии на Венеру
Россия
На Кубани погибла пятилетняя девочка. Водитель грузовика разгрузил на нее перегной
Россия
Bloomberg: Трамп рассматривает возможность участия в выборах 2024 года
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.