«Никакой взорванной телебашни или снесенного забора в сквере у Драмтеатра»

Участницы «Мисс Екатеринбург» выйдут на сцену в нарядах от помощника депутата Госдумы

Сегодня в центре культуры «Урал» прошла открытая для прессы репетиция финала конкурса «Мисс Екатеринбург». Как передает корреспондент Znak.com, 24 девушки в возрасте от 18 до 24 лет, претендующие на звание главной красавицы города, отработали начальный выход на сцену, представление, провели небольшое дефиле, а также продемонстрировали некоторые элементы номера, посвященного знаковым событиям, произошедшим в уральской столице в последние годы. Затем же они вышли на импровизированную фотосессию к журналистам.

Яромир Романов

На репетиции участницы были в одинаковых тренировочных костюмах. Однако в день финала их оденут в наряды известных уральских дизайнеров. Так, во время номера о знаковых событиях Екатеринбурга девушки будут носить предметы коллекции «Город говорит» Ларисы Одинцовой. На одежде, созданной в коллаборации с художником Василием Матафоновым, будут размещены цитаты екатеринбургских авторов и строки из стрит-арта. Что касается самого номера, то он, насколько можно было заметить, будет очень абстрактным. С событиями его будет связывать изображение на экране, которое сегодня пока не включали. Это подтвердили и организаторы, добавив, что конкретных образов, например, взорванной телебашни или снесенного забора в сквере у Драмтеатра, зрители не увидят.

Яромир Романов

Кроме того, конкурсантки пройдут по подиуму в коллекции, которую создала Софья Никитчук — мисс Екатеринбург-2014, вице-мисс Мира и помощница депутата Госдумы РФ Сергея Кривоносова. «Это первый конкурс, в котором Софья принимает участие как дизайнер, владелица бренда, покажет свою коллекцию Nikiso. Мы очень за нее рады, конкурс для нее родной», — оценила директор фестиваля Светлана Петракова.

Петракова также добавила Znak.com, что программа мероприятия будет плотной, так как в этот раз они решили «упаковать больше за меньшее время». Например, одно из выступлений будет представлять из себя синтез модного показа и контемпорари-танца. Хореограф — участница шоу «Танцы» на ТНТ Алиса Лишенко. «Так из двух номеров мы сделали один, сократили шоу практически на 40 минут», — сказала она.

Яромир Романов

Конкурс «Мисс Екатеринбург» проходит в преддверии Дня города в 22 раз. Как сообщил Znak.com замглавы уральской столицы по вопросам социальной политики Дмитрий Баранов, мэрия и дальше будет поддерживать мероприятие. «Все следующие конкурсы мы будем усиливать, чтобы в год трехсотлетия Екатеринбурга, в 2023 году, провести фестиваль международного масштаба», — заявил он.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.