В Челябинске скандальный кандидат снялся с выборов, где выдвигался против спикера гордумы

 Юрист, журналист, политический активист, бывший член облизбиркома Александр Лебедев объявил о намерении снять свою кандидатуру с муниципальных выборов в совет Ленинского района по округу № 7. Об этом политик заявил в своем телеграм-канале.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Друзья, я принял решение отказаться от участия в выборах совета депутатов Ленинского района и в ближайшее время подам заявление о снятии своей кандидатуры, — написал Лебедев, — … для меня стало очевидным, что статус районного депутата не дает тех полномочий, которые позволяют по-настоящему эффективно решать проблемы людей. Могу заверить, что дам ответ всем, кто обратился ко мне ранее как к кандидату. А как житель Ленинского района, я буду следить за тем, как будет работать избранный депутат 7-го округа. А работой по поддержке людей в трудных ситуациях я продолжу заниматься безусловно, но только уже в другом статусе».

В Челябинске кандидат в депутаты за два месяца до выборов потребовал перенарезать округа

Ранее Александр Лебедев выдвинулся на праймериз «Единой России» по округу № 7, где планировал выдвигаться спикер Челябинской городской думы Станислав Мошаров, однако был снят с предварительного голосования. В день праймериз Лебедев пришел на участок, где возник конфликт с оргкомитетом и счетной комиссией. После этого Лебедев выдвинулся в губернаторы Челябинской области и депутаты по округу № 7 Ленинского района. Он вел довольно агрессивную кампанию, во многом построенную на критике Мошарова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.