В Краснодарском крае из-под домашнего ареста сбежал вор в законе Отари Бойцов

В Краснодарском крае объявлен в федеральный розыск вор в законе Отари Бойцов. Он был лидером банды грабителей, которая несколько месяцев пытала и грабила людей на Кубани. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Znak.com

Как сообщается, Бойцов должен был выйти из тюрьмы только в 2021 году, однако на основании решения Кольского районного суда Мурманской области с 23 июля 2018 года над ним был установлен административный надзор: он был переведен под домашний арест в связи с болезнью. 

Тогда вора доставили из Мурманской области в Краснодар по месту прописки.

7 августа к нему в гости заглянули сотрудники полиции, которые на постоянной основе проводят такие проверки, но Отари Краснодарского не оказалось дома. Где сейчас он находится, неизвестно.

«Мужчина объявлен в федеральный розыск. На него завели уголовное дело по части 1 ст. 314.1 УК РФ («Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений»)», — сообщил «Комсомольской правде» — Кубань» источник в правоохранительных органах. 

В 2008 году на Кубани банда Отари Бойцова и Армена Варданяна грабила дома местных жителей. Преступники угрожали жертвам оружием, пытали людей и издевались над ними. Ущерб, нанесенный местным жителям бандой, составил более 6 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.