В Серове на аварийном здании снова появился плакат «„Единая Россия“ идет на дно»

В Серове многодетная мама Альбина Вьюшкина уже второй раз вывесила из окна общежития на улице Белореченской, 7, в котором живет, плакат с фразой «„Единая Россия“ идет на дно и тянет за собой народ». Как сообщает местный портал «Глобус», женщина заявила, что будет вывешивать баннер, пока жителей здания, которое находится в аварийном состоянии, не расселят.

газета «Глобус»

«Как только мы вновь повесили плакат, приехали из полиции и ЖКО. Приехали, постояли и уехали. Ничего сделать они не могут, я ничего не нарушаю. Люди из ЖКО были с железными палками, с их помощью они хотели сорвать плакат. Я на балкон его затащила, они не ожидали такого хода событий. Сейчас мы, когда уезжаем из дома, затаскиваем плакат на балкон. Когда появляемся дома, то заново его вешаем. Мы заметили, что когда плакат висит, постоянно машины ездят — отслеживают. Или по кустам прячутся разные личности», — рассказала женщина изданию.

В первый раз Вьюшкина вывесила плакат на доме 8 августа. Вскоре после этого к зданию приехала полиция. В городских пабликах в соцсетях писали, что плакат сотрудники правоохранительных органов сняли в 5:00.

Секретарь серовского отделения «Единой России» Александр Якимов заявил, что знает о проблеме с домом. По его словам, большинство жильцов здания расселено, а оставшиеся в ближайшее время получат квартиры или компенсации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.