В Екатеринбурге женщина с помутнением рассудка «заминировала» бизнес-центр

Сегодня вечером в Екатеринбурге пожилая местная жительница позвонила в службу охраны бизнес-центра «Небо» на Народной Воли, 65 и сообщила о возможном нахождении там взрывного устройства, из-за чего из здания были выведены порядка 250 человек. Как сообщил Znak.com начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, автора звонка быстро вычислили, сейчас ее допрашивают оперуполномоченные отдела полиции № 7 УМВД по Екатеринбургу. Кроме того, медики скорой помощи, обследовавшие звонившую женщину по просьбе полиции, диагностировали у нее помутнение рассудка. 

e1.ru

«Я бы не назвал эту ситуацию переполохом, скорее, это незамедлительное реагирование на сложившуюся обстановку представителей МВД, ФСБ, МЧС и других экстренных служб. Тщательным проверкам подверглись все помещения центра и прилегающая территория. К счастью, ничего подозрительного и опасного специалисты не обнаружили. После окончания проверочных мероприятий объект возобновил работу. Женщине, совершившей звонок, скорее всего, предстоит пройти определенный курс лечения и соответствующую проверку», — сказал полковник Горелых.

По факту инцидента представители полиции организовали проверку, по итогам которой будет принято обоснованное процессуальное решение. «Еще раз хочу отметить: в реальности людям, зданию бизнес-центра и близлежащим объектам ничего не угрожало», — уточнил представитель свердловского главка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.