В Петербурге полиция ищет документы лидера «Партии Роста»

В Санкт-Петербурге на Пражской улице полиция ищет документы кандидата в муниципальные депутаты в 75-м округе, лидера региональной «Партии Роста» Павла Швеца. Эту информацию политик подтвердил корреспонденту Znak.com. 

Сайт "Партии Роста"

По словам Швеца, накануне городской суд рассматривал иски провластных кандидатов, которые настаивали на отмене его регистрации и других претендентов из его команды, а сегодня выяснилось, что по такому же поводу поданы новые иски. «Возможно, с этим и связано, что снова кому-то понадобились мои документы», — отметил он.

То, что в территориальной избирательной комиссии 29 Фрунзенского района работает полиция, подтвердили также собеседники Znak.com в «Единой России». В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти подтвердить или опровергнуть информацию не смогли.    

В начале недели петербургский избирком неожиданно поменял в терризбиркоме Фрунзенского района председателя. Вместо Динэ Серебренниковой этот пост занял Борис Островский, ранее руководивший комиссией в Выборгском районе. Он прославился также участием в скандале в разделе имущества книжной лавки писателей. В начале 2000-х на посту главы пресс-центра петербургской администрации Островский назвал журналистов «сбродом».

Во Фрунзенском районе Петербурга за места в муниципалитетах борется команда помощника депутата Оксаны Дмитриевой, Павла Швеца и команда единоросса, депутата Государственной думы Михаила Романова. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.