Житель тюменского села жестоко избил товарища за то, что тот слишком долго жарил шашлык

В селе Уват Тюменской области задержан местный житель, который избил своего товарища на рыбалке. Потерпевший, 27-летний мужчина, доставлен в больницу с многочисленными ушибами и рваными ранами, сообщает пресс-служба областной полиции.

Znak.com

Как установили полицейские, травмы потерпевшему нанес коллега, с которым он вместе работает в промышленно-строительной компании. По словам участников происшествия, они отправились на рыбалку. Подозреваемый взял с собой спиртное, которое употреблял в одиночку весь вечер. Потерпевший же принялся жарить шашлык, но подозреваемому показалось, что закуска готовится слишком долго. Он начал высказывать недовольство в адрес молодого человека, а потом в ход пошли кулаки. После нескольких ударов в голову молодой человек упал на землю и получил еще несколько ударов ногами в область живота и ног.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что здоровью потерпевшего причинен вред легкой степени тяжести.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений (часть 2 статьи 115 УК РФ). Фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.