На Ямале на три дня ограничивают работу переправы через Пур

С 16 по 18 августа проезд по понтонно-мостовой переправе через реку Пур будет временно ограничен с 20 до 6 часов. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ямала, ограничения в работе связаны с подготовкой объекта к зиме.

«Мы пригласили представителей завода-изготовителя, они будут усиливать соединительные узлы, заменят дифферентную систему и доработают береговые секции переправы», — пояснил начальник Коротчаевской ремонтно-эксплуатационной службы предприятия «Ямбургтранссервис» Николай Солгалов.

Как сообщили в администрации Пуровского района, на время закрытия переправы будут ходить паромы.

К слову, сегодня губернатор Ямала Дмитрий Артюхов в рамках своей поездки за рулем автомобиля по региону планирует посетить строительство мостового перехода через реку Пур, которое началось в конце прошлого года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.