Названо имя «Мисс Екатеринбург-2019»

Мисс Екатеринбург-2019 стала участница № 11 Виктория Вершинина. Как передает корреспондент Znak.com, именно ее имя только что назвал глава уральской столицы Александр Высокинский. Ей же досталась корона и главный приз — «Арт-фэшн тур» в Европу от компании Vista.  

«Мисс Екатеринбург — 2019» Виктория ВершининаЯромир Романов/Znak.com

«Город — это не здания, сооружения, дороги и благоустройство. Город — это люди, мы с вами. Просто выйти на сцену — это не всегда просто, а участвовать в конкурсе — это мужество. И сегодня, дорогие девоньки… Мнение жюри — это всегда мнение. Алые паруса вы сами найдете. Поэтому, чтобы вместе посмотреть перспективы алых парусов, я вас всех приглашаю на экскурсию в „городскую башню рядом с часами“ (видимо, в мэрии)», — сказал во время поздравления Высокинский. 

Председателем жюри был глава свердловской Федерации бодибилдинга Дмитрий Корнюхин. Ему помогали владелец конкурса «Мисс Бикини» и «Мисс Туризм России» Владимир Ильин, мастер спорта по лыжным гонкам Иван Алыпов, рекламный и фэшн-фотограф Игорь Усенко, дизайнер Лариса Одинцова, ресторатор Ольга Зайченко, директор конкурса Светлана Петракова, Мисс Екатеринбург-2014, Вице-мисс мира-2015 София Никитчук, ведущая Ксения Анташова, начальник управления культуры Екатеринбурга Татьяна Ярошевская. 

Конкурс «Мисс Екатеринбург» прошел в преддверии Дня города в 22-й раз. Тематика финала этого года — «BLOG красоты», поэтому участницы до финала должны были записывать видео. Также тема поддерживалась видеовыступлениями бывших участниц конкурса, выполненных в жанре блога. 

Как указывают организаторы, победительница стала официальным лицом Екатеринбурга и «на протяжении целого года будет представлять город на значимых мероприятиях в сфере культуры и искусства». Раньше главной красавице вместе с цветами и короной вручали ключи от автомобиля, однако в этом году от такого подарка отказались. Изменения объясняли оптимизацией, сменой спонсоров, заменой техники на эмоции, тем, что девушки авто обычно не пользуются, и тем, что «молодежь больше использует самокаты, велосипеды». 

«У нас была дискуссия — какой автомобиль подарить. Женский автомобиль до миллиона? Бентли? А ведь через год он уже будет не новый. И мы решили подарить то, что нельзя забрать — опыт и эмоции. Точно такие же эмоции мы подарим, когда поднимемся на башню», — высказал свою версию изменений мэр. 

Ранее замглавы уральской столицы по вопросам социальной политики Дмитрий Баранов говорил Znak.com, что мэрия и дальше будет поддерживать мероприятие. «Все следующие конкурсы мы будем усиливать, чтобы в год трехсотлетия Екатеринбурга, в 2023 году, провести фестиваль международного масштаба», — заявил он.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.