Названо имя «Мисс Екатеринбург-2019»

Названо имя «Мисс Екатеринбург-2019»

Мисс Екатеринбург-2019 стала участница № 11 Виктория Вершинина. Как передает корреспондент Znak.com, именно ее имя только что назвал глава уральской столицы Александр Высокинский. Ей же досталась корона и главный приз — «Арт-фэшн тур» в Европу от компании Vista.  

«Мисс Екатеринбург — 2019» Виктория ВершининаЯромир Романов/Znak.com

«Город — это не здания, сооружения, дороги и благоустройство. Город — это люди, мы с вами. Просто выйти на сцену — это не всегда просто, а участвовать в конкурсе — это мужество. И сегодня, дорогие девоньки… Мнение жюри — это всегда мнение. Алые паруса вы сами найдете. Поэтому, чтобы вместе посмотреть перспективы алых парусов, я вас всех приглашаю на экскурсию в „городскую башню рядом с часами“ (видимо, в мэрии)», — сказал во время поздравления Высокинский. 

Председателем жюри был глава свердловской Федерации бодибилдинга Дмитрий Корнюхин. Ему помогали владелец конкурса «Мисс Бикини» и «Мисс Туризм России» Владимир Ильин, мастер спорта по лыжным гонкам Иван Алыпов, рекламный и фэшн-фотограф Игорь Усенко, дизайнер Лариса Одинцова, ресторатор Ольга Зайченко, директор конкурса Светлана Петракова, Мисс Екатеринбург-2014, Вице-мисс мира-2015 София Никитчук, ведущая Ксения Анташова, начальник управления культуры Екатеринбурга Татьяна Ярошевская. 

Конкурс «Мисс Екатеринбург» прошел в преддверии Дня города в 22-й раз. Тематика финала этого года — «BLOG красоты», поэтому участницы до финала должны были записывать видео. Также тема поддерживалась видеовыступлениями бывших участниц конкурса, выполненных в жанре блога. 

Как указывают организаторы, победительница стала официальным лицом Екатеринбурга и «на протяжении целого года будет представлять город на значимых мероприятиях в сфере культуры и искусства». Раньше главной красавице вместе с цветами и короной вручали ключи от автомобиля, однако в этом году от такого подарка отказались. Изменения объясняли оптимизацией, сменой спонсоров, заменой техники на эмоции, тем, что девушки авто обычно не пользуются, и тем, что «молодежь больше использует самокаты, велосипеды». 

«У нас была дискуссия — какой автомобиль подарить. Женский автомобиль до миллиона? Бентли? А ведь через год он уже будет не новый. И мы решили подарить то, что нельзя забрать — опыт и эмоции. Точно такие же эмоции мы подарим, когда поднимемся на башню», — высказал свою версию изменений мэр. 

Ранее замглавы уральской столицы по вопросам социальной политики Дмитрий Баранов говорил Znak.com, что мэрия и дальше будет поддерживать мероприятие. «Все следующие конкурсы мы будем усиливать, чтобы в год трехсотлетия Екатеринбурга, в 2023 году, провести фестиваль международного масштаба», — заявил он.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Глава района в Удмуртии потребовал от ОНФ доказать, что они — не иноагенты
Россия
Жириновский предложил обязать чиновников пробовать еду, приготовленную для школьников
Россия
Прототип космического корабля Starship Илона Маска успешно сел, но вскоре взорвался
Россия
Скидки к 8 марта: косметика, одежда, гаджеты. Обзор сейлов с популярными блогерами
Россия
В России из-за бюрократических проблем приостановили создание первого частного космодрома
Россия
В России предлагают ввести «налог на Google»
Россия
Вашингтон: Россия играет подрывную роль на мировой арене
Россия
В России начали проектирование миссии на Венеру
Россия
На Кубани погибла пятилетняя девочка. Водитель грузовика разгрузил на нее перегной
Россия
Bloomberg: Трамп рассматривает возможность участия в выборах 2024 года
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.