Несколько человек пострадали при жесткой посадке самолета в Подмосковье

В результате жесткой посадки самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» в Подмосковье несколько человек получили легкие травмы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники. 

Телеграм-канал «112»

По данным телеграм-канала Mash, пострадали 15 человек. Baza говорит о десяти пострадавших, трое из которых — дети. Очевидцы сообщают, что у них в основном ушибы и ссадины, которые были получены при эвакуации. У некоторых пострадавших есть кровотечение. Всего на борту находилось 226 пассажиров и 7 членов экипажа. 

Напомним, Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» утром 15 августа совершил аварийную посадку в Подмосковье. Лайнер приземлился на брюхо в открытом поле в районе аэропорта Жуковский. Самолет вылетел из Жуковского в Симферополь и вскоре был вынужден приземлиться из-за пожара в двигателе. По предварительным данным, причиной стало столкновение с птицами.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать экстренные службы. Информация о количестве пострадавших и характере полученных самолетом повреждений уточняется. Телеграм-канал «112» сообщает, что управлял лайнером пилот Дамир Юсупов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.