Опубликовано видео жесткой посадки самолета «Уральских авиалиний», снятое пассажиром

телеграм-канал Baza

Один из пассажиров самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» снял на камеру телефона жесткую посадку воздушного судна, которая произошла сегодня в Подмосковье. На 40-секундной видеозаписи видно, как лайнер снижается в поле. «Судя по звуку, двигатели работают с перебоями», — пишет Baza, которая опубликовала это видео. Сначала пассажиры ведут себя спокойно, в конце записи — во время соприкосновения самолета с землей — слышны крики.


Самолет вылетел сегодня утром из аэропорта Жуковский в Симферополь, но вскоре был вынужден приземлиться в поле — в двигатели попали птицы, и начался пожар. По разным данным во время инцидента пострадали от 10 до 15 человек, никто не погиб. Во время посадки самолетом управлял пилот Дамир Юсупов.

По факту аварийной посадки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта»). Об этом сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно