Пассажиры самолета «Уральских авиалиний», вынужденно севшего в поле, получат компенсации

Виктор Жуков

Самолет Airbus А321 «Уральских авиалиний», выполнявший рейс U6 178 Жуковский — Симферополь, а также ответственность авиаперевозчика были застрахованы в компании «АльфаСтрахование». Как сообщает пресс-служба страховщика, сейчас сотрудники компании находятся в контакте с представителями «Уральских авиалиний». Пострадавшим пассажирам, здоровью или имуществу которых был нанесен ущерб, выплатят компенсацию. Ее размер не назван.

Как сообщалось, сегодня утром самолет «Уральских авиалиний» совершил вынужденную посадку вскоре после взлета, после того как в оба двигателя самолета попали чайки. Лайнер сел в поле.

По данным Минздрава РФ, из 226 пассажиров были отправлены в больницу 23 человека, в том числе девять детей. После осмотра в раменской ЦРБ, 22 пассажирам оказана амбулаторная помощь, только одной пациентке, женщине 69 лет, потребовалась госпитализация. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает, состояние расценивается как средней тяжести, ближе к удовлетворительному. 

В аэропорту Жуковский, где находится часть пассажиров, продолжают дежурить две бригады скорой медицинской помощи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно