Почта России планирует открыть в Челябинске логистический центр

 Почта России планирует построить в Челябинске логистический центр для обработки корреспонденции. Эта тема обсуждалась на встрече врио губернатора области Алексея Текслера и генерального директора Почты России Николая Подгузова. 

пресс-служба губернатора Челябинской области

Как сообщает пресс-служба губернатора региона, уже определен земельный участок для строительства, проведены его юридическая и техническая экспертизы. Предполагаемый срок ввода объекта — декабрь 2020 года.

Кроме того, обсуждался вопрос повышения зарплаты работников почты. По словам врио губернатора, повышение должно составить более 20 процентов.

«Принято решение, что с 1 ноября текущего года работникам Почты России в Челябинской области будет увеличена зарплата на 21%. Это очень значимо и существенно. Почта России один из крупнейших работодателей области, и такое повышение заработной платы — важный вклад в социальное развитие региона. Благодарю руководство Почты России за это решение», — подчеркнул Алексей Текслер.

Еще одна тема встречи — ремонт отделений почтовой связи на «гостевых маршрутах». В прошлом году завершена модернизация четырех отделений: ул. Гагарина, 64, ул. Дзержинского, 132, пр. Ленина, 35 и ул. Новороссийская, 49. В предварительную программу модернизации включены еще пять: пр. Ленина, 64, ул. Гагарина, 11, ул. Цвиллинга, 85, Свердловский пр., 19, ул. Кирова, 2.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.