Приставы закрыли дверь перед носом Оксимирона, пришедшего поддержать активистов

Из Instagram Оксимирона

Судебные приставы не пустили рэпера Оксимирона в зал заседаний Мосгорсуда, где сегодня рассматривают дело о «массовых беспорядках». Об этом сам артист написал в Twitter в комментарии под постом «Дождя». «Места оставались, даже свободные сидячие места, но дверь приставы решили закрыть почему-то именно перед моим носом. Сижу в забитом до отказа соседнем помещении и смотрю трансляцию», — написал он. 

Рэпер, напомним, пришел к Мосгорсуду поддержать фигурантов дела. Сегодня в суде рассматриваются апелляции на арест фигурантов «дела 27 июля» — Егора Жукова, Алексея Миняйло, Даниила Конона и Кирилла Жукова. В целом к Мосгорсуду пришли довольно много людей, желающих поддержать арестованных. 

Рэпер Оксимирон пришел к Мосгорсуду поддержать фигурантов «дела 27 июля»

Напомним, что Оксимирон также присутствовал на согласованной акции оппозиции, которая проходила 10 августа на проспекте Сахарова. Также на данном митинге побывали рэпер Face, группы IC3PEAK и «Кровосток», журналист Леонид Парфенов, писатель Людмила Улицкая, журналист и блогер Юрий Дудь, блогеры Данила Поперечный, Эльдар Джарахов и Ресторатор. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно