Текслер обновил структуру для решения конфликтов с компаниями-монополистами

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер обновил совет потребителей по вопросам работы компаний-монополистов при губернаторе. Как сообщает пресс-служба Челябинского отделения «Опоры России», возглавил структуру директор компании «Томир» Дмитрий Клеутин.

Дмитрий Клеутинпресс-служба Челябинской "Опоры России"

«Совет обеспечивает общественный контроль за деятельностью субъектов естественных монополий, к которым относятся поставщики газа, энергии, воды и другие. При утверждении тарифов на товары и услуги компаний-монополистов представляет мнение потребителей. Одной из важнейших функций является рассмотрение инвестпрограмм поставщиков ресурсов», — цитирует Дмитрия Клеутина пресс-служба «Опоры России».

Кроме него в совет вошли еще восемь человек: председатель совета челябинской «Деловой России» Константин Захаров, председатель общественного объединения защиты прав потребителей города Магнитогорска Владимир Зяблицев, член общественной палаты региона Сергей Козлов, член бюро совета челябинской «Справедливой России» Ольга Мухометьярова, замглавы Копейска по финансам, экономике и инвестиционной политике Ольга Пескова, общественный представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области Игорь Пичугин, представитель ЛДПР Андрей Самохвалов и член правления Союза промышленников и предпринимателей Константин Струков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.