В Петербурге муниципального депутата Даниила Кена задержали за инспекцию детсада

Муниципального депутата петербургского округа Морские ворота Даниила Кена задержали сотрудники полиции. Об этом сообщает штаб Алексея Навального в Петербурге. 

Со страницы Даниила Кена на Facebook

По данным штаба, на Кена написала заявление заведующая детским садом Выборгского района № 5. Там активист как представитель профсоюза «Альянс учителей» проводил проверку еще 1 июня. Тогда руководство садика вызвало Росгвардию, профсоюзники жаловались, что их избили во время задержания.

Ранее, как писал Znak.com, Кена сняли с муниципальных выборов в Выборгском районе в округе Светлановское. Причиной стало заявление представителей «Единой России» из-за репоста Алексея Навального, сделанного Кеном еще 5 лет назад. По исковому заявлению от избирательной комиссии запись была признана агитационной, и регистрация Кена была отменена.

Накануне активист и сам написал жалобу на представителей партии власти. Он заявил в муниципальный избирком Светлановского, что нашел незаконную агитацию на гей-порно сайте и попросил комиссию проверить эту информацию. К заявлению он приложил вазелин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.