Звезда Голливуда Эрик Робертс признался, что мечтает о российском гражданстве

Звезда Голливуда Эрик Робертс признался, что мечтает о российском гражданстве

Звезда Голливуда Эрик Робертс заявил, что хотел бы получить российское гражданство в качестве второго. Об этом актер заявил в Сочи, куда приехал в качестве почетного гостя для участия в десятом юбилейном международном турнире по боевому самбо «Плотформа S-70» (Plotforma S-70), пишет РИА «Новости». 

Эрик РобертсКадр из фильма

Сам Робертс является обладателем черного пояса по тхэквондо и всегда говорит о своей любви к боевым искусствам. «Я очень люблю боевые искусства, бойцов, и поэтому я приехал в Россию, чтобы увидеть прекрасный вечер поединков… Я хочу получить второе гражданство, и оно будет российское! Я никак не дождусь, когда получу российское гражданство», — рассказал Робертс РИА «Новости».

Актер неоднократно посещал Россию и признается, что ему нравится страна. «Россия — это очень романтично. Она напоминает мне Америку… Мы все любим свою страну. В каждой стране своя прекрасная жизнь», — отметил актер.

Также в 2002 году Эрик Робертс был почетным гостем фестиваля «Кинотавр». «Я был в Сочи на кинофестивале. Тогда я сказал, что Сочи — классное место, надо вернуться сюда. И вот я вернулся», — поделился актер.

Ранее российское гражданство получили американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон, американский актер и продюсер Стивен Сигал, южнокорейский конькобежец Виктор Ан, сноубордист Вик Уайлд, американский боксер Рой Джонс-младший, французский актер Жерар Депардье.

Ранее президент Международной федерации самбо Василий Шестаков обратился к актеру Киану Ривзу с предложением стать официальным послом этого вида единоборств в мире. 

Глава Международной федерации самбо предложил Киану Ривзу стать послом этого единоборства


«Для всего самбистского сообщества и лично для меня ваше согласие принять данное предложение стало бы большой честью и дало бы новый мощный импульс развитию самбо во всем мире», — обратился Шестаков к Ривзу в письме.

Шестаков отметил, что оказался под впечатлением от игры актера в недавно вышедшем фильме «Джон Уик — 3» и прежде всего от исполнения им приемов самбо.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Известия»: в России планируют использовать вторсырье в строительстве жилья
Россия
В Люберцах во время итогового сочинения умер старшеклассник
Челябинск
В Челябинске трое неизвестных похитили девушку из дома и попали на запись камер наблюдения
Россия
Рэпер Оксимирон выпустил новый альбом
Россия
ТСЖ из Карелии выиграло суд у Ильи Варламова за пост про «говнохранителей»
Россия
В Ингушетии освободили из зала суда мужчину, убившего сестру, «опозорившую семью»
Россия
Против сына бывшего детского омбудсмена Астахова завели уголовное дело за хищение 1,2 млрд
Россия
Суд взыскал с Соболь 317 тысяч рублей в пользу Пригожина
Россия
В СПЧ признали факт пыток заключенных в саратовской больнице ФСИН
Россия
Лукашенко назвал чеченцев организаторами доставки мигрантов к границе
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.