Глава Нижнего Тагила отстранил от должности зама из-за конфликта интересов на мегастройке

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев отстранил от должности своего заместителя по строительству и горхозяйству Владимира Юрченко из-за конфликта интересов. Как сообщает портал «Между строк», он будет отстранен на время проведения служебного расследования, которое проводится из-за срыва сроков сдачи школы № 100.

Глава Нижнего Тагила Владислав ПинаевЯромир Романов

«Что у нас происходит с полем Центра образования? Я знаю, что там происходит, я вас предупреждал со всеми этими „Караванами“ по-доброму. Месяц отставание. На основании той жалобы, которую родители написали, провести служебную проверку, на время проверки заместителя по строительству и городскому хозяйству отстранить от занимаемой должности по причине конфликта интересов. По результатам проверки прошу сообщить мне в письменном виде, в виде служебной записки. Буду дальше решение принимать. Вчера заехал в сотую школу в семь часов вечера, погода хорошая, никого нет», — заявил Пинаев на аппаратном совещании.

Издание со ссылкой на источник в мэрии Нижнего Тагила утверждает, что конфликт интересов заместителя главы города связан с тем, что компания-подрядчик, которая строит футбольное поле, аффилирована с организацией сына Владимира Юрченко.

Ранее Пинаев отравлял своего заместителя Юрченко жить на стройку в школу № 100.

В школе № 100 на Муринских прудах к 1 сентября должны построить актовый зал на 480 человек, футбольное поле, легкоатлетический корт и пять спортивных залов. В новом учебном году там начнут учиться 175 первоклассников и 558 детей из других классов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.