Глава УГМК Козицын стал совладельцем нового проекта в сфере общепита в Екатеринбурге

Генеральный директор Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Андрей Козицын стал основным владельцем екатеринбургского ООО «Хуторок». Изменения в структуре собственников фирмы произошли в начале июля. 

Андрей Козицын Яромир Романов

ООО было создано еще в 2012 году и до недавнего времени ее единственным учредителем был Вадим Гущин — руководитель ресторанного холдинга CBR Group. По данным системы СПАРК, сейчас ему принадлежит лишь 5% долей в ООО. 51% — лично у Андрея Козицына, 44% — у ООО «Тактика», бенефициаром которого также является Андрей Козицын.

У CBR Group есть ресторан украинской кухни «Хуторок» на улице Первомайской, однако юрлицом этого бренда является ООО «Ресурс Плюс». Что касается ООО «Хуторок», то, по данным СПАРКа, в конце июля им была подана заявка на регистрацию товарного знака, на котором изображен батон. Никакого логотипа или названия в товарном знаке не присутствует. В данных о компании указан домен, который был зарегистрирован в начале этого года. В названии адреса присутствует слово «хлеб», но сайт не активный.

В пресс-службе УГМК Znak.com сообщили, что не комментируют темы, связанные с личными активами Андрея Козицына.

По данным из открытых источников, связанная с УГМК CBR Group владеет ресторанами, барами, кафе различных форматов и в разных ценовых сегментах как в Екатеринбурге, так и в Верхней Пышме, в частности, рестораном Bierhof, кафе-пекарней Bellissimo, кафе Family. Ранее ей принадлежала сеть ресторанов «Пожарка» — сейчас этот проект свернут.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.