Полиция Киева задержала гражданина РФ, облившего депутата Верховной рады экскрементами

Управление Национальной полиции Киевской области сообщило о задержании в ходе операции «Перехват» 23-летнего россиянина, который вместе с другими злоумышленниками напал на депутата Верховной рады Украины. Известно, что у молодого человека российское гражданство и украинский вид на жительство. Его имя не называется. 

Страница Виталия Куприя в Facebook

Как сообщало агентство УНИАН, утром 16 августа двое неизвестных напали на народного депутата. Они забрызгали мужчине лицо слезоточивым газом и облили его одежду жидкостью с резким неприятным запахом, похожей на экскременты.

В официальных сводках имя пострадавшего не указано, однако внефракционный депутат Виталий Куприй ранее на своей странице в Facebook написал, что это он подвергся нападению, и попросил помочь опознать хулиганов.


Полицейские также нашли автомобиль, на котором скрылись нападавшие. Он изъят в качестве вещдока. Отметим, что на фото, опубликованном полицией, изображена машина с польскими номерами. 

Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства и мотивы нападения.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.