«Уральские авиалинии» отменили два рейса после аварийной посадки в Подмосковье

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отменила рейсы из Домодедово (Москва) в Толмачево (Новосибирск) и обратно из-за нехватки бортов, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя авиаперевозчика.

«Уральские авиалинии»

«Самолета нет. Вы же знаете, какая у нас вчера ситуация была. У нас один самолет вышел из строя, рейсы меняются», — цитирует агентство собеседника.

Речь идет о рейсе U6-100 из Домодедово, запланированном на 22:25 мск 15 августа, и обратном U6-99 из Новосибирска, назначенном на 08:00 по местному времени 16 августа (04:00 мск). Пассажиров отправляют на рейсах авиакомпании «ИрАэро».

Пилот, посадивший самолет на кукурузное поле: «Я себя героем не считаю»

Напомним, утром 15 августа после вылета аэропорта Жуковский Airbus A321 компании «Уральские авиалинии» с 226 пассажирами и 7 членами экипажа на борту сел без шасси на кукурузном поле в Раменском районе Московской области. По предварительной версии, борт столкнулся со стаей чаек. 

По последним данным, за медицинской помощью обратились 76 человек, 19 из которых — дети. Одна женщина госпитализирована. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.