В Башкирии похоронили жительницу Нижневартовска, которая в отпуске погибла в аварии

В Стерлитамакском районе Башкирии простились с жительницей Нижневартовска — 30-летней Оксаной Саитовой. Как передает корреспондент Znak.com, она скончалась от травм, полученных в аварии на трассе Стерлитамак — Салават.

Страница ВК Оксаны Саитовой

По информации республиканского МВД, ДТП произошло днем 13 августа на 27-м километре автодороги, связывающей два башкирских города. Там столкнулись ВАЗ-2114, за рулем которого был 33-летний житель Стерлитамака, и Datsun, в котором находилась семья из Нижневартовска.

МВД по РБ

Оксана Саитова скончалась на месте. Ее супруг и четырехлетний ребенок получили ранения и были госпитализированы. В аварии также пострадал и 33-летний водитель отечественного автомобиля.

У 30-летней Оксаны Саитовой остались двое несовершеннолетних детей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.