Приятель подростка, который убил семью, рассказал, что тот увлекался АУЕ, пишут СМИ

Социальная сеть «ВКонтакте»

Приятель подростка из Ульяновской области, который убил семью и покончил с собой, рассказал, что тот незадолго до трагедии увлекся неформальной субкультурой АУЕ.

«Мы с ним, считай, как братья были, но потом связь у нас оборвалась. Я знаю, что он начал хулиганить. Влез в эту тему АУЕ. Ну и стал склоняться к зоновской теме», — рассказал знакомый подростка на условиях анонимности телеканалу «360».

Телеканал также утверждает, что у него есть запись аудиосообщения, которое подросток отправлял одному из своих друзей еще весной. В нем он обсуждает криминальную обстановку Ульяновске, ругается матом, а также заявляет о том, что хочет спокойной жизни.

В Челябинске прокурор потребовал закрыть семь групп в соцсети с пропагандой «АУЕ»

Ранее сообщалось, что подросток был отличником, а в предсмертной записке написал, что не хочет расстраивать родных суицидом, потому решил их тоже убить.

По данным следствия, тела троих взрослых 66, 69 и 42 лет, а также двух детей 4 лет были найдены в доме в селе Патрикеево около 11 утра 18 августа. Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, было обнаружено тело 16-летнего молодого человека. По одной из версий следствия, подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно