Убивший семью подросток в предсмертной записке указал, что решил забрать родных с собой

Дом, где жила погибшая семьяСУ СКР по Ульяновской области

Подросток из Ульяновской области, который убил пятерых членов своей семьи, а потом покончил с собой, оставил предсмертную записку. В ней он написал, что «решил уйти из жизни и, чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой». Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на данные областной прокуратуры.

«Проверяется версия о наличии у погибшего мальчика психических заболеваний, хотя он отличник, участник многих олимпиад», — добавили в прокуратуре.

СУ СКР по региону сообщило о возбуждении дела по пунктам «а, в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего»). По данным следствия, тела троих взрослых 66, 69 и 42 лет, а также двух детей 4 лет были найдены в доме в селе Патрикеево около 11 утра 18 августа. Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, было обнаружено тело 16-летнего молодого человека. По одной из версий следствия, подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно