Арбитраж ХМАО перенес рассмотрение исков о банкротстве «Ютэйр» на сентябрь

Арбитражный суд ХМАО перенес рассмотрение исков о банкротстве авиакомпании «Ютэйр» на 19 сентября. Об этом сегодня Znak.com рассказали в суде.

В суде пояснили, что два кредитора, подавших на банкротство авиакомпании, ООО «Юган-Юнион Кард» и ООО «Гидпромэнергострой», подали заявление о приостановлении производства по делу, так как авиаперевозчик выплатил долги. Суд просил представить документы, подтверждающие факт оплаты.

Напомним, в марте «Флеш Лайт Капитал» стала первой из четырех компаний, которые подали иски о банкротстве «Ютэйр». Также через суд взыскать долги пробуют «Юган-Юнион Кард» (379 тыс. рублей), «Гидпромэнергострой» (363 тыс. рублей), «Интер» (339 тыс. рублей).

Арбитражный суд ХМАО отказался банкротить «Ютэйр»

Арбитражный суд Югры принял заявления и объединил их в один иск. В июне суд отказался вводить наблюдение в отношении авиакомпании «Ютэйр» по иску «Флеш Лайт Капитал», в июле аналогичное решение было принято по иску компании «Юган-Юнион Кард».

При этом 14 августа заявление о вступлении в дело о банкротстве подало ООО «Оренбургский ипотечный коммерческий банк „Русь“». Оно заявило сумму исковых требований в размере 5 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно