В Нижневартовском районе найдено тело пенсионерки, пропавшей 12 дней назад

Спасатели нашли тело 76-летней жительницы поселка Варьеган Нижневартовского района ХМАО, которая пропала 12 дней назад. Об этом Znak.com сегодня сообщили в пресс-службе «Центроспас-Югория», сотрудники которой были заняты поисками пожилой женщины.

Znak.com

«Накануне спасатели выезжали на протоку Прямица реки Аган, рядом с поселком Варьеган, где требовалось оказать содействие в повторных поисках женщины 1943 года рождения с проведением водолазных работ. Поисковая группа обследовала береговую линию вниз по течению реки и обратно расстоянием в 30 километров. Водолазным способом специалисты обследовали протоку 1,6 тыс. квадратных метров. В ходе поисковой операции спасателям поступила информация от сотрудников полиции о том, что тело женщины найдено в лесном массиве», — рассказали в «Центроспас-Югории».

В ХМАО ведутся поиски пенсионерки, ушедшей сутки назад за грибами в лес

Ранее там сообщали о том, что жительница Варьегана 7 августа этого года вышла из дома в неизвестном направлении и связь с ней была потеряна. Тогда же спасатели предположили, что женщина могла отправиться в лес за грибами и там потеряться. Поисковики также предполагали, что во время посещения леса пенсионерке могло стать плохо, что позже и подтвердилось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.