13 человек пострадали при столкновении автобуса Уфа-Нижневартовск и КамАЗа в Челябинске

Сегодня ночью в Челябинске 13 человек пострадали при столкновении пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Уфа — Нижневартовск, и КамАЗа. Семь из них госпитализированы, включая 17-летнего подростка. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону.

Дарья Шелехова/Znak.com

«Из грузового автомобиля „Камаз“ пожарными был деблокирован пострадавший. Сотрудники ГИБДД оцепили место аварии для создания безопасных условий работы на месте ДТП, огнеборцы отключили аккумуляторные батареи у поврежденных автомобилей, а также устранили розлив топлива пенным стволом», — передает ведомство.

В автобусе были 14 человек, в том числе один подросток 17-ти лет, в грузовике — двое взрослых. Погибших в результате аварии нет. Психологическую помощь пострадавшим оказывают специалисты ГУ МЧС по Челябинской области и третьего отряда федеральной противопожарной службы. В организованном пункте временного содержания размещены четыре человека. 

Сотрудники полиции проводят оперативно-следственные мероприятия. Обстоятельства ДТП, личности и диагнозы пострадавших уточняются.

Всего в ликвидации последствий аварии было задействованы 52 человека и 19 единиц техники.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.