СМИ: новое руководство «Рустави 2» уволило журналиста, обматерившего Путина в прямом эфире

Грузинский журналист Георгий Габуния, который в начале июля в нецензурных выражениях на русском языке оскорбил российского президента Владимира Путина в прямом эфире, уволен из телекомпании «Рустави 2». Об этом сообщает агентство Regnum со ссылкой на «Первый канал грузинского телевидения».

страница Георгия Габуния / Facebook

В сообщении говорится о решении, о котором объявил генеральный директор «Рустави 2» Паат Салия. По его словам, уволен начальник информационной службы канала Нодар Меладзе, причиной чего назван «конфликт интересов». Салия добавил, что будет еще несколько увольнений после возвращения сотрудников из отпуска. Среди уволенных, как дал понять новый руководитель канала, будет Габуния, отмечает агентство.

Сотрудник телеканала «Рустави 2» Георгий Габуния стал известен в России после того, как 7 июля резко высказался в адрес Владимира Путина. Официальный Тбилиси выступил с резкой критикой инцидента. Сам журналист был отстранен от эфира, но речи о его увольнении не было. Более того, Паата Салия заявлял, что Габуния по истечении срока отстранения сможет вернуться в эфир

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.