«Собеседник»: Росреестр поменял в документах Владимира Путина на Игоря Сергеева-Градского

Росреестр обновил сведения о квартире на Василеостровском острове в Санкт-Петербурге, которой ранее владел президент РФ Владимир Путин. В выписке на эту жилплощадь семья главы государства переименована в Сергеевых-Градских. Об этом пишет «Собеседник».

Сайт Росреестр

Речь идет о служебной квартире, которую в 1995 году Владимир Путин приватизировал на себя, жену и детей. После того как Путин уехал в Москву, собственником жилья стала его теща Екатерина Шкребнева, после смерти которой квартиру унаследовала сначала ее старшая дочь Ольга Цомаева, а затем Людмила Путина — жена президента. Эта смена собственников со ссылками на документы и номера СНИЛС была отражена в официальной выписке из Росреестра. 

Недавно, как выяснил «Собеседник», ведомство обновило отчет. В новой выписке из Росреестра вместо имен изначальных хозяев — Владимира, Людмилы, Марии и Катерины Путиных — указаны другие: Игорь Петрович, Людмила Тимофеевна, Инна Игоревна и Алла Игоревна Сергеевы-Градские. «Собеседник» указывает на то, что даты получения и утраты права собственности на квартиру у Путиных и Сергеевых-Градских совпадают. При этом изданию не удалось обнаружить людей с фамилиями Сергеевых-Градских ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве.

Ранее Росреестр уже вносил изменения в официальные документы об объектах недвижимости, которыми владеют известные граждане. Так, сыновья генпрокурора Юрия Чайки — Артем и Игорь — стали ЛСДУ3 и ЙФЯУ9. Кроме того, квартира Анатолия Чепиги, которого связывают с отравлением Скрипалей в Лондоне, теперь записана на «Российскую Федерацию», а не на «Руслана Боширова».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.