Учения ФСБ спровоцировали пробки в городах Югры

В Югре, из-за начавшихся сегодня антитеррористических учений силовиков, на некоторых автотрассах образовались пробки. Как передает корреспондент Znak.com, одну из таких пробок сегодня можно было наблюдать на въезде в Нефтеюганск. О заторах в социальных сетях сообщают жители и гости города.

«Что-то серьезное происходит, на въезде в город пробка, тормозят всех, проверяют кинологи, полицейские в касках и бронежилетах», — говорится в одном из таких сообщений.

Напомним, ранее пресс-служба РУ ФСБ по Тюменской области распространила сообщение о том, что в Лангепасе пройдут учения по пресечению условного теракта на одном из нефтепромышленных объектов. В мероприятиях, кроме сотрудников ФСБ, примут участие бойцы Росгвардии, сотрудники полиции, МЧС, ФСО, представили окружных и муниципальных властей.

В Югре с вахтовиками будут проводить антитеррористические беседы

По информации источников Znak.com, условная ликвидация террористов в Лангепасе станет своеобразной кульминацией учений.

А перед этим во многих населенных пунктах Югры пройдут учебно-антитеррористические мероприятия, в ходе которых будут отработаны различные варианты угроз.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.