«Здесь не место для политических заявлений…»

В Ноябрьске на встрече Артюхова с горожанами произошел казус

Сегодня во время встречи губернатора Ямала Дмитрия Артюхова в Ноябрьске с горожанами произошел казус, который местные чиновники уже назвали провокацией. Как передает корреспондент Znak.com, в ходе разговора Артюхова с местными жителями кандидат в депутаты думы Ноябрьска Александр Бондарчук во время выступления одного из ветеранов прервал его и решил высказать Артюхову свою позицию относительно местных властей.

В момент, когда говорил ветеран войны Владимир Тарарин, Бондарчук из зала начал громко критиковать администрацию города. Однако вместо поддержки аудитории услышал в свой адрес замечания от соседей по ряду в зале: «Александр, заткнись, пожалуйста!»

Губернатор Артюхов тем временем поинтересовался у кандидата: «Я правильно понимаю, что вы пытаетесь в думу попасть? Здесь не место для политических заявлений. Мой вам совет, хотите попасть в депутаты, не перебивайте ветеранов тогда. Не давайте оценку ветеранам», — сказал Артюхов, которого аудитория поддержала аплодисментами.

Политолог Александр Белоусов о фриках как новом явлении для Ямала

К слову, и у Бондарчука нашлась поддержка, правда, в местных группах в социальных сетях. Там некоторые из горожан высказывали мнение о том, что время встречи с руководителем региона (14 часов) было выбрано так, чтобы на нее в школу искусств № 2 смогли прийти лояльные властям бюджетники, которых специально отпустили бы для этого с работы. Якобы этим и объясняется тот факт, что критикующего местных чиновников зал освистал.


Напомним, губернатор Артюхов приехал в Ноябрьск сегодня, по дороге из Муравленко. Это стало конечной точкой в его поездке по Ямалу, в которой он в общей сложности проехал порядка 1,1 тыс. километров. В Ноябрьске глава округа оценил качество дорожных работ, темпы строительства и пообщался с горожанами в формате открытой встречи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.