Вице-мэр Нижнего Тагила, заявивший о расправе над ним, ушел в отставку

Заместитель главы Нижнего Тагила Владимир Юрченко ушел с поста после скандала с его отстранением от должности из-за конфликта интересов. Как сообщает портал «Между строк», глава города Владислав Пинаев подтвердил, что вице-мэр подал заявление об увольнении «в связи с выходом на пенсию». 

Владимир Юрченкопортал "Между строк"

На прошлой неделе глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев отстранил от должности своего заместителя по строительству и горхозяйству Владимира Юрченко из-за конфликта интересов. Он будет отстранен на время проведения служебного расследования по факту срыва сроков сдачи школы № 100. Издание, со ссылкой на источник в мэрии Нижнего Тагила, утверждает, что конфликт интересов заместителя главы города связан с тем, что компания-подрядчик, которая строит футбольное поле, аффилирована с организацией сына Владимира Юрченко.

Вчера Юрченко через СМИ заявил о том, что над ним устроили расправу, а информацию об аффилированности своего сына с подрядчиком ООО «Караван» назвал недостоверной. 

В школе № 100 на Муринских прудах к 1 сентября должны построить актовый зал на 480 человек, футбольное поле, легкоатлетический корт и 5 спортивных залов. В новом учебном году там начнут учиться 175 первоклассников и 558 детей из других классов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.