Житель Челябинской области получил 23 года колонии за убийство женщины и ее дочери

Житель Челябинской области получил 23 года колонии за убийство женщины и ее дочери

 Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 41-летнего жителя Карталов, виновного в изнасиловании 16-летней девушки, а также ее убийстве и убийстве ее матери. Мужчина получил 23 года в колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года, сообщили в пресс-центре прокуратуры региона.

Znak.com

В ночь на 6 июля прошлого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом знакомой. Там он совершил убийство спящей женщины на глазах ее 16-летней дочери. После этого надругался над несовершеннолетней и жестоко убил ее.

Он признан виновным по пунктам  «а», д», «к» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, облегчить его совершение, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера»), пункту «а» части 3 статьи 131, пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ («Изнасилование, насильственные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия к потерпевшей и к другим лицам, соединенное с угрозой убийством, совершенное с особой жестокостью, в отношении несовершеннолетней»).

Государственный обвинитель просил суд назначить подсудимому пожизненное лишение свободы с отбыванием основного наказания в исправительной колонии особого режима.

Напомним, в день убийства мать девушки выпивала вместе с мужчиной, потом все разошлись по домам, а он вернулся, якобы за забытым телефоном.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В РПЦ подготовили регламент по экзорцизму
Россия
В Нижегородской области 40 почтальонов увольняют за отказ продавать пенсионерам продукты
Россия
Мошенники похитили ₽23 млн у дочери летчика-испытателя Чкалова
Россия
Немецкие депутаты написали Навальному письмо в колонию
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге НИИ гриппа осенью начнет испытания новой вакцины от COVID-19
Россия
В Турции автобус с российскими туристами попал в ДТП: один человек погиб, 26 пострадали
Россия
В Красноярском крае советник губернатора арестован по делу о злоупотреблении полномочиями
ЯНАО
Эксперту «Голоса» после угроз из-за статьи о Гиберте повесили на дверь гвоздики
Россия
Судмедэксперт на суде заявил, что причиной смерти Флойда стало сердечное заболевание
Россия
Туристам разрешили брать в Кремль еду и напитки
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.