Житель Челябинской области получил 23 года колонии за убийство женщины и ее дочери

 Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 41-летнего жителя Карталов, виновного в изнасиловании 16-летней девушки, а также ее убийстве и убийстве ее матери. Мужчина получил 23 года в колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года, сообщили в пресс-центре прокуратуры региона.

Znak.com

В ночь на 6 июля прошлого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом знакомой. Там он совершил убийство спящей женщины на глазах ее 16-летней дочери. После этого надругался над несовершеннолетней и жестоко убил ее.

Он признан виновным по пунктам  «а», д», «к» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, облегчить его совершение, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера»), пункту «а» части 3 статьи 131, пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ («Изнасилование, насильственные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия к потерпевшей и к другим лицам, соединенное с угрозой убийством, совершенное с особой жестокостью, в отношении несовершеннолетней»).

Государственный обвинитель просил суд назначить подсудимому пожизненное лишение свободы с отбыванием основного наказания в исправительной колонии особого режима.

Напомним, в день убийства мать девушки выпивала вместе с мужчиной, потом все разошлись по домам, а он вернулся, якобы за забытым телефоном.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.