Либертарианская партия подала заявку на шествие по бульварам Москвы 31 августа

Либертарианская партия подала в мэрию Москвы уведомление на проведение 31 августа шествия по бульварам столицы. Об этом сообщил в Facebook лидер партии Сергей Бойко.

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

«На 25 августа мэрия нам так ничего и не согласовала. Заявила, что мы их шантажируем. Поэтому мы подали [заявку] на шествие по бульварам на 31 августа, чтобы господа не расслаблялись», — написал он. 

Согласно заявке, шествие должно начаться в 14:00 на Пушкинской площади. Участники акции планируют пройти по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам и закончить мероприятие на проспекте Сахарова. Заявленное число участников мероприятия — 10 тысяч человек. 

Ранее на 31 августа в столичную мэрию были поданы еще две заявки. Документы властям направили член совета московского отделения «Партии перемен» Гудкова — Эльвира Вихарева совместно с руководителем психологической службы «Руси сидящей» Иваном Брушлинским. Вторую заявку подала группа муниципальных депутатов: незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Елена Русакова, Григорий Толкачев, Юрий Зуев и Нодари Хананашвили. В заявке муниципальных депутатов говорится о проведение шествия и предложено два варианта маршрута: по Тверской улице и от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.

Ранее либертарианцы пытались согласовать акцию протеста на 25 августа, но их не устроила предложенная мэрией площадка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.