«Ростех» предcтавил план сотрудничества с Тюменской областью

Госкорпорация «Ростех» на совещании с губернатором Тюменской области Александром Моором представила конкретные планы по развитию сотрудничества с регионом в рамках соглашения, подписанного в июле. По дорожной карте, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, госкорпорация рассчитывает заняться проектами в сфере цифровизации здравоохранения.

Znak.com

В частности, представитель «Ростеха» рассказал о возможности пилотного использования устройств удаленного мониторинга артериального давления и передачи ЭКГ. 

В рамках программы «Умный город», о которой также шла речь, представители госкорпорации предлагают использование интеллектуальных транспортных систем, позволяющих оптимизировать движение.

Губернатор Александр Моор на встрече заявил, что область, используя систему «Безопасный город», «пришла к необходимости» внедрить на ее базе интеллектуальные системы «анализа и принятия решений в управлении транспортными потоками». Кроме того, участники встречи высказали предложение о возможности создания в Тобольской промышленной зоне предприятия, ориентированного на использование продукции компании СИБУР, отмечается в сообщении.

Моор подписал соглашение с Чемезовым, в регионе могут внедрить систему распознавания лиц

Напомним, Тюменская область и госкорпорация «Ростех» договорились о запуске совместных проектов в сфере цифровизации региональной инфраструктуры, внедрения энергосберегающих технологий и создания высокотехнологичной промышленной продукции. Соглашение об этом 17 июля в Москве подписали генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.