«Привет, моя хорошая, мы тебя спасли»

Спасение пятилетней девочки, пропавшей в Нижегородской области, попало на видео

В Нижегородской области волонтеры поисково-спасательной группы «Рысь» и поисково-учебного центра «Ратник» нашли пятилетнюю Зарину Авгонову, пропавшую три дня назад. Девочка сидела в буреломе. Видео спасения опубликовал портал NN.ru.

СУ СКР РФ по Нижегородской области

На ролике слышно, что как только поисковики слышат голос девочки, то устанавливается тишина. «Тишина! Группа остановилась! Не пугаем ребенка», — кричит один из поисковиков. 

Дальше ребенка звала корреспондент издания Светлана Шуга, единственная женщина, присутствовавшая на поисках.

«Привет, моя хорошая, мы тебя спасли. Сейчас мы тебя домой отнесем», — сказал поисковик из группы «Рысь», взяв девочку на руки.

Зарина госпитализирована в Вознесенскую ЦРБ, а уже сегодня, 22 августа, ее перевезут в детскую областную клиническую больницу в Нижний Новгород, передает издание со ссылкой на региональное Министерство здравоохранения. Состояние ребенка оценивается как тяжелое, но стабильное.


Как напоминают РИА «Новости», девочка ушла из дома в деревне Степановка Вознесенского района 18 августа около 14 часов. По факту ЧП Следственный комитет возбудил уголовное дело о безвестном исчезновении ребенка. В поисках девочки были задействованы около тысячи человек. Во время операции использовались беспилотные летательные аппараты, тепловизоры, приборы ночного видения, плавсредства и вертолеты.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.