Столичный ресторан «Армения» после критики ограничил доступ к странице на Facebook

Google maps

Руководство ресторана «Армения» на Тверской улице, единственного из заведений, подавшего иск к организаторам акций протеста 27 июля, ограничило доступ к странице заведения в соцсети Facebook. На это обратил внимание телеканал «Дождь».

Владелец ресторана, компания «Анкор», потребовала от Алексея Навального, Ильи Яшина и Любови Соболь выплатить ему более 550 тыс. рублей в качестве компенсации за закрытие заведения в день акции. Тушинский суд уже принял иск к рассмотрению. После этого негативные комментарии обрушили рейтинг ресторана до двух баллов из пяти. Посетители стали жаловаться на плохую еду, шум, грязь, грубость персонала. Кроме того, люди стали призывать бойкотировать ресторан.  

Ранее стало известно, что к организаторам несогласованной акции 27 июля подали 3 иска на сумму около 13 млн рублей. 

«Армения» и оппозиция: кому принадлежит ресторан, решивший судиться с протестующими

Помимо «Анкора» претензии к оппозиционерам направили в суд «Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги». Претензии «Автомобильных дорог» связаны с затратами на замену кустов, содержание тротуаров и уборку указателей. «Мосгортранс» заявил, что понес убытки из-за отмены рейсов или изменения маршрутов в день акции «по причине перекрытия проезжей части участниками несогласованных акций в разных частях города». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно