В Екатеринбурге деловой центр на Уралмаше номинирован на престижную премию

Деловой центр ASK в Екатеринбурге, построенный в прошлом году компанией «Атомстройкомплекс», попал в шорт-лист первой федеральной премии «CRE Awards» в номинации «Лучший бизнес-центр класса Б», сообщает пресс-служба компании. Офисник находится в микрорайоне Уралмаш в шаговой доступности от станции метро, рядом с выездами на ЕКАД и Объездную дорогу. Застройщик сделал ставку на небольшую нарезку помещений — от 22 квадратных метров, что обусловило повышенный интерес к предложению со стороны локальных предпринимателей и мелких инвесторов.

предоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекса»

«Нам удалось полностью оправдать ожидания инвесторов — деловой центр заполнен практически на 100%, арендная ставка доходит до 850 рублей за квадратный метр, помещения не пустуют, — рассказал директор агентства коммерческой недвижимости „Атомстройкомплекс“ Сергей Кравчук. — Изначально мы прорабатывали разные варианты использования данного земельного участка, однако строительство качественного бизнес-центра виделось нам наиболее выгодным. Основное предложение по офисам в Орджоникидзевском районе до сих пор составляют административные помещения советского периода постройки — со старыми коммуникациями, отсутствием необходимой инфраструктуры, в удручающем состоянии. Мы сумели вовремя занять нишу и удовлетворить запрос предпринимателей на качественные офисные площади».

Подведение итогов премии «CRE Awards» состоится 18 сентября в Москве. Конкурс проводится уже в 16-й раз, награды вручаются по 19 номинациям.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.